dimanche 24 février 2008

Muttai Omlet ( Omelettes à l'indienne)


Ingrédients

- 5 oeufs
- 2 oignons
- 3 piments verts
- 5 gousses d'ail
- poudre de curcuma
- poudre de fenouil
- sel
- huile de tournesol

Battre les 5 oeufs. Y ajouter une pincée de poudre de curcuma, du sel (selon votre goût), un quart de cuillère à café de poudre de fenouil. Puis mettre de côté.

Couper les oignons finement, ainsi que les gousses d'ail et le piment. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile ( une cuillère à soupe ou plus).

Incorporer le tout aux oeufs battus.

Utiliser une crépière ou une petit poêle huilée pour faire les omelettes (plus ou moins épaisses selon les goûts) avec cette préparation.

Délicieuses avec du riz et du pouli kozhambu (ou vatha kozhambu) dont vous aurez bientôt la recette ici-même.

Aucun commentaire: